Дженерали ППФ Страхование жизни

Доживу ли я до пенсии?

Продолжительность жизни  россиян , к сожалению,  меньше, чем граждан развитых стран. Однако  ситуация начинает изменяться. Учёные-демографы утверждают, что к 2020 году средний россиянин будет жить до 75 лет.Поэтому не  рассчитывайте на такой пессимистичный вариант развития вашего будущего. Конечно же доживете . Только вот на какие средства будете жить?

Сейчас у вас есть реальная возможность увеличить размер будущей пенсии, не вкладывая ни копейки собственных денег.Просто размещая свою накопительную часть в Негосударственном Пенсионном Фонде.НПФ способны идти на шаг впереди инфляции и показывать большую доходность по сравнению с доходностью, которую обеспечивает своим участникам Пенсионный фонд России. Будет очень обидно после выхода на пенсию получать меньше, чем могли бы, и задавать себе вопрос: «А что мне мешало, чего я все время ждал? Ведь ничего не надо было платить…»

В западных странах старость — весьма яркий период жизни человека, наполненный путешествиями, занятиями любимым делом и общением с близкими людьми. Обеспечить себе достойную старость в состоянии и российские граждане — при условии своевременного принятия решений относительно своего будущего и выбора эффективного профессионального управляющего пенсионными накоплениями.

Государство, начиная с 1 января 2002 года, когда начала действовать новая пенсионная система, не просто предоставило людям новый механизм накопительной пенсии, но и вовлекло их в процесс ее формирования и приумножения.Важно понимать, что теперь не только государство ответственно за размер нашей будущей пенсии. Теперь мы наделены правом реального выбора и использования широких возможностей финансовых рынков и негосударственных пенсионных фондов.

Даже в случае «недожития» застрахованного лица до момента первых пенсионных выплат средства, находящиеся на пенсионном счете, получат правопреемники (наследники), которые застрахованное лицо указало в договоре. Возможность указания правопреемников в договоре — один из существенных плюсов негосударственных пенсионных фондов.

РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ
ПРИГЛАШАЮ К ОБЩЕНИЮ

Также на эту тему можно почитать:

  1. Пенсионное страхование
  2. О пенсии

3 комментариев к записи Доживу ли я до пенсии?

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Автострахование

Рассылка блога

СВОИ ДЕНЬГИ

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Программа ПРЕМИУМ

 Страхование от несчастных

случаев,сбережение и

накопление средств к

установленному  сроку.

Программа СОЛНЫШКО

 Программа "Солнышко"

предназначена для защиты

и поддержки наших детей.

Программа ОПТИМ

Страхование жизни без 

оценки состояния здоровья

и профессиональных рисков. 

<

Проблема со

страховкой в том,

что ее нельзя 

купить тогда,

когда она нужна.

 Надо предвидеть

то,что тебе

понадобится и 

купить это,

надеясь,что это

тебе никогда

не понадобится.