Дженерали ППФ Страхование жизни

Определение целей

Богатство – это множество, обилие, изобилие, избыток, излишество. Следовательно – богатый человек – это человек, способный создавать больше, чем потребляет. К сожалению, настоящее общество воспитывается в духе чрезмерного потребления, а не в духе созидания. Созидание возможно только при определении того, что именно вы хотите создать, другими словами, определении целей. Отсюда, не так давно забытое всеми понятие «счастья».

Многие люди никогда не думают о том, что они хотели бы создать, иметь, сделать, чем поделиться, словом, как прожить жизнь. Они не принимают никаких решений и делают только то, что позволяет им выживать. Такой подход обрекает на бедную или дешевую жизнь. Решение ничего не делать – это тоже решение, даже если человек сознательно не принимает его.

Жизнь становится богатой и захватывающей, когда есть идея, как её прожить. Когда есть определенные  цели, когда есть движение к ним на основе хорошего управления. Стоимость богатой жизни состоит в том, что необходимо постоянно работать. Не только в привычном понимании этого слова. Работать физически, интеллектуально и духовно. Ставить цели,  планировать их достижение. Изучать пути достижения целей и достигать их, зачастую преодолевая трудности. В большей степени трудности сознания и социального характера.

 

РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ
ПРИГЛАШАЮ К ОБЩЕНИЮ

Похожих статей нет.

10 комментариев к записи Определение целей

  • Александр сказал:

    Как то не очень быстро мои цели достигаются, как говорится “скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается”.

  • Галина сказал:

    Хорошая статья.Спасибо! Жить, а не выживать-это хорошая цель.

  • Александр сказал:

    Деньги также дают защиту.

  • Виктория сказал:

    Но ведь денег много не бывает

  • Диана сказал:

    Достижение богатства и успеха большей частью предполагает не создание новых ценностей, а отьем и перераспределение (большей частью достаточно многоступенчатым способом) уже произведенных.

  • Михаил сказал:

    цели поставлены, все делается для их выполнения, по крайней мере я так сейчас думаю))

  • Павел сказал:

    Не очень соглашусь с вами, что стоимость богатой жизни в том, что нужно постоянно работать. С такими мыслями состояния не наживешь.

    • admin сказал:

      Работать не в привычном понимании этого слова.Надо работать над собой.Работать физически, интеллектуально и духовно. Ставить цели, планировать их достижение.Само по себе богатство это не цель,это награда за достижение целей.

  • Анна сказал:

    Конечно можно ставить цели,можно их достигать но в статье как мне показалось речь идет больше о духовном богатстве,богатстве души.

    • admin сказал:

      Богатство включает в себя и материальную и духовную сторону.Человек развивающий только одно направление выглядит как-то однобоко.Представьте богача,который готов на все ради денег или аскета в пустыне,практикующего духовный путь.Не очень гармонично.Правда?

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Автострахование

Рассылка блога

СВОИ ДЕНЬГИ

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Программа ПРЕМИУМ

 Страхование от несчастных

случаев,сбережение и

накопление средств к

установленному  сроку.

Программа СОЛНЫШКО

 Программа "Солнышко"

предназначена для защиты

и поддержки наших детей.

Программа ОПТИМ

Страхование жизни без 

оценки состояния здоровья

и профессиональных рисков. 

<

Проблема со

страховкой в том,

что ее нельзя 

купить тогда,

когда она нужна.

 Надо предвидеть

то,что тебе

понадобится и 

купить это,

надеясь,что это

тебе никогда

не понадобится.